(註:粉絲如嫌字體太小,以致閱讀不暢快,可考慮將遊標移至屏幕右下角(以 Window XP 用戶計;其他 Window 版本用戶請自行執生),將顯示大小比例從 100% 改為 125%。)

老側部落自前天起試用新 look 。現請一眾部落粉絲及訪客幫忙決定是用新 look 好呢,還是回復舊 look 好。請就兩 look 的外觀及 user-friendliness(如閱讀舒適程度)表態。如無時間寫評語,可簡單寫「新 look 好」或「舊 look 好」。老側在此先行多謝各位幫忙。

投票規則:
(一)決定將遵從民主原則:少數服從多數。每人一票。
(二)但有「阿珍功能組別」: 1 票當 10 票用。
(三)此外,亦有「美女友人功能組別」。此組別成員每人 1 票當 5 票用。組別成員包括:Adriane(已投票), Sandra(已投票), Linda, Joyce, Crystal, May, Meggie, Louisa, Sau, Lin, Alice, Joanna, Aosi, Ashley, Teresa, Maggie, Becky, Berenice, Katrina, Bonnie, Candice, Tracie, Carol, Candy, Yan, Catrina, Josephine, Tammy, Cherry, Elf, Ching, BC, Meizi, Christy, Cindy, Astor, Connie, Elsa, Mo-yung, Venus, Yolanda, Eva, Helen, Ida, Irene, JM, Fafa, Emma, Tara, Annie, Suzanne, Wangbing, Sylvia, Brenda, Winnie, Iris, Corina, Anna(排名不分先後,想起就寫)。此名單難免掛一漏萬,如有老側美女友人其名字未在此列者而欲得 1  票當 5 票之功能組別待遇者,請知會老側,否則以1 人1 票方式投票亦可。
(四)此外,亦有「超級粉絲功能組別」。此組別成員每人 1 票當 7 票用。組別成員包括:鍾兄、Hans、李啟瓖、Alfred、王朝勝 、Anna、Corina。如有自命老側部落超級粉絲而其名字未在此列者(包括老側美女友人)而欲得1 票當 7 票之功能組別待遇者,請知會老側,否則,以 1 人 1 票或 1 人 5 票(如屬「美女友人功能組別」成員)方式投票亦可。(如不認為自己是老側部落超級粉絲,欲其名字不在上列者,請向老側要求「洗底」。)
(五)投票截止日期:2010年12月31日
(六)此呼籲也見於 Facebook 上老側於12月26日(星期日)下午八時許的Wall Status。非老側在 Facebook 上友人的本部落粉絲,請在本帖下 Comment 一欄投票。屬老側在 Facebook 上友人之粉絲,可在上述 Wall Status 上投票,亦可在本帖下 Comment 一欄投票。但如選擇在該 Wall Status 上投票,請勿再在此帖之 Comment 一欄投票 (and vice versa)。

————————————————————————————————————————–

投票結果 Update:
(一)截至12月28日上午九時正為止:
Facebook 投票站之投票結果為:新 look:16 票; 舊 look:5 票。

(二)截至12月29日上午7:06 為止:
Facebook 投票站之投票結果為:新 look:23 票; 舊 look:5 票;
本部落 Comment 欄之投票結果為:新 look:14 票; 舊 look:0 票。
投票總結果:新 look:37 票; 舊 look:5 票。

(三)截至12月31日完結時:
Facebook 投票站之投票結果為:新 look:23 票; 舊 look:15 票;
本部落 Comment 欄之投票結果為:新 look:14 票; 舊 look:0 票。
投票總結果:新 look:37 票; 舊 look:15 票。

投票結果:老側部落將採用新 look,直至老側對之厭倦為止。